[综合攻略] 【大话热血版玩法介绍】三界妖王

小妖已经不够各位大侠练手的了,自然要有三界妖王来和大家过招了,那么妖王都有哪些奖励呢?让小编给大家介绍一下吧~

开放等级:20
  参与人数:2人以上组队
  活动时间:每日
  奖励内容:经验、银两等,有概率获得高极技能书残卷、终极技能书残卷、聚魄丹、高级金柳露、八荒遗风、六魂、龙之骨、浣彩露等高级道具
  玩法介绍:
  1、玩家的一些活动会打破妖王封印,使三界妖王降临人间,在随机地图上刷新出来,玩家需要2人以上组队前去击杀
  2、放妖活动:领悟终极技能、使用月卡赠送的“妖王号令”、合成仙器、合成9级宝石、合成神兽、装备强化到10、打上终极技能书、鉴定仙品炼妖石、挖到中高价值道具、洗练出高资质、获得龙马等
  3、每人每日可以最多获得5次妖王奖励,超过次数仍可击杀,无奖励

Lv.1初出茅庐

看了这个帖子,终于知道妖王每天需要打几次了,我是有多菜鸟

看到这个回帖我才知道,吾道不孤啊  详情 回复 发表于 2017-2-26 03:58

Lv.1初出茅庐

兔纸喵喵 发表于 2017-2-16 13:49
看了这个帖子,终于知道妖王每天需要打几次了,我是有多菜鸟

看到这个回帖我才知道,吾道不孤啊

头像被屏蔽

Lv.1初出茅庐

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽