[综合攻略] 【大话热血版玩法介绍】地煞星

一说到大话系列中最有挑战的玩法不得不提地煞星了,他们由于不知名的力量影响纷纷失去心智,但他们又是精通三界法术实力非凡的,那么就需要小伙伴们密切配合啦,先来给大家介绍一下地煞星的基本玩法。

领取条件:人物等级≥30,单人或组队均可,每日全天,不可携带伙伴
  领取任务NPC:

任务说明:地煞星原为掌管三界平衡的神官,但受到不知名的力量影响,纷纷失去心智,私自制造法宝神器,扰乱三界,天庭下令收复,凡收复地煞星者均会得到天庭的封号奖赏,并允许使用被夺回的法宝神器。地煞星成群聚集,各人均分别精修三界法术,且不断变换形体,阴阳变化无常。地煞星穷凶极恶,玩家需要组队并通过严密的战术配合才可挑战,否则会有生命危险。

任务奖励:大量经验和宝石、召唤兽技能书等珍稀道具。

玩法说明:
  1、地煞星分为1到10星,挑战难度随星级提升,不同星级对应不同的刷新地点,如下:
  一星 傲来国花果山
  二星 五指山
  三星 修罗古城
  四星 蟠桃园
  五星 地狱迷宫一层
  六星 海底迷宫一层
  七星 御马监
  八星 瑶池
  九星 龙窟一层
  十星 凤巢一层

2、每个玩家每天最多可以获得5次奖励,之后将不再获得经验与物品奖励。

3、单人(或组队)挑战某一星级地煞星需要玩家(或队伍队长)已成功击杀过该星级之前的地煞星。

看了上面的介绍,小伙伴们是不是已经迫不及待要去组队杀星了呢?更多的游戏介绍还请密切关注我们热血版官方论坛吧~

Lv.1初出茅庐

又要开启拼手速的时候了吗

Lv.1初出茅庐

内测元勋

不光手速。还有实力呢

Lv.1初出茅庐

内测元勋

什么都要靠呀,还要靠运气 哈哈
[发帖际遇]: 十年大话情 在活动中一不小心捡到了 1 节操 ,一时喜出望外,满心欢喜! 幸运榜 / 衰神榜

Lv.1初出茅庐

内测元勋

晚上睡不着,你造,我就是顶你一下~~~不过我也是抓紧学习下知识~~~~

Lv.1初出茅庐

内测元勋

三星都有点难啊   

Lv.1初出茅庐

内测元勋

这个就是看最后一击的节奏吗

头像被屏蔽

Lv.1初出茅庐

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽